Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
oder 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
oder ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizzling Jalapeño Cocktail
3 Std. 5 Min
Boston Baked Beans
4h
Guacamole
5 min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Coconut Cucumber Cooler
2 godz. 10 min
Collard Greens
1h 5 min
Tortilla Soup
25 min.
Cranberry Vodka Zombie Brains
5 min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 min
Margarita
10 min
Yogurt Dressing
5 min
Tomatillo Salsa
20 min