Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Cauliflower Gratin
55min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Basque Chicken
1h 10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Asparagus and Ham Rotelle
40 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min