Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
30 min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Scalloped Potatoes
2h 30 min
Chicken Marsala
40 min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min