Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
oder 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Chicken Noodle Soup
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken and Barley Stew
50min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Mexican Turkey Chilli
40min