Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Hirse
- 30 g Walnüsse
- 400 g Milch
- 240 g Wasser
- 1 Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 4 Birnen, geschält, entkernt, geachtelt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Vanillezucker
- 2 EL Ahornsirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Hirse-Quark-Auflauf
1sa 15 dk
Buchweizen-Porridge
30 dk
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 dk
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 dk
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 dk
Herbstlicher Buchweizenbrei
4u. 15min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 dk
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Hirse-Energiekugeln
55min
Frühstücksbrei
10 dk
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 dk
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 dk