Geräte & Zubehör
Zwetschkenkuchen (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Mandelsahne
5 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min