Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Basilikumblätter
- 1 EL frische Minzeblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL weißer Balsamessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1817 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
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Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
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Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
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Bunter Hirsesalat
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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
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Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
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Grüner Quinoasalat, lauwarm
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