Geräte & Zubehör
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1376 kJ /
328 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 godz. 30 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Pancakes
30 min