Geräte & Zubehör
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1376 kJ /
328 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Porridge
10 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min
Vegane Eierspeise
10 Min