Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crostini con crema di milza
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Salsa ai porcini
20 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Salsa ai capperi
10 min
Paté di funghi
1h 30min
Crostoni saporiti
35 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min