Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40p
Crema di funghi
20 Min
Crema di funghi e noci
15 min
Polenta con i funghi
1h 15 min
Salsa ai porcini
20 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Vellutata di funghi
50p