Geräte & Zubehör
Crema spalmabile di funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Paté di olive
10 Min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min