Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 200 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g birra danese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Polpette alla birra
1 Std.
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Polpettine al curry
55min
Polpettine danesi
45 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min