Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
oder 50 g di vino rosso liquoroso
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protein
- 2.39 g
- Kohlenhydrate
- 75.88 g
- Fett
- 40.36 g
- Ballaststoff
- 5.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Maiale alle prugne
35min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa greca
10min
Salsa turca
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2hod. 20min
Zabaione al limone
15 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Salsa peperoni rossi e mele
35min