Salsa di cipolle rosse e mele
TM31 TM5 TM6

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    oder 50 g di vino rosso liquoroso

Nährwerte
pro 450 g
Kalorien
2827 kJ / 676 kcal
Protein
2.39 g
Kohlenhydrate
75.88 g
Fett
40.36 g
Ballaststoff
5.84 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte