Kompatible Versionen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè con tre mousse
2h