Kompatible Versionen
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1小时 30 分钟
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan al salmone affumicato
45 分钟
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1小时 30 分钟
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 分钟
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini capresi
30 分钟