Geräte & Zubehör
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 bicchieri
Zutaten
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
7 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min