Geräte & Zubehör
Pere sciroppate
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 721 Std. 20 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pere Williams (peso lordo)
-
200 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
½ stecca di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
33.5 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
5686.2 kJ /
1359 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
31.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
356.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min