![Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfbb153e-4ab2-4413-a550-37a4b702977a/Derivates/d85ed03b-41c1-40a9-a238-4db1e720a971.jpg)
Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min