Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Coppette biscotto
20 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Meringata
4 godz. 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min