Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 30 min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 phút
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 phút