Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di fragole e arance
1h 20 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min