Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Financiers aux cerises
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min