Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Sauce béchamel
20 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Sauce orange-citron
30 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1sa 15 dk
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Sauce gribiche
15 min