Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
oder 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Tuiles aux amandes
25 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Sauce gribiche
15 min
Iles flottantes
1h