Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 râble de lapin, désossé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 brins de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel, et un peu pour le râble de lapin
- ½ c. à café du poivre moulu
- 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
- 150 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
- 40 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
- 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 œuf
- 40 g d'armagnac
- 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1386 kJ / 336 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Poularde farcie
2h
Terrine de campagne
4h 30min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Poires au vin rouge
5h
Pâté de campagne
48h
Sauce gribiche
15min