Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 râble de lapin, désossé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 brins de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel, et un peu pour le râble de lapin
- ½ c. à café du poivre moulu
- 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
- 150 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
- 40 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
- 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 œuf
- 40 g d'armagnac
- 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1386 kJ / 336 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Baba au rhum
3h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Sauce gribiche
15min