Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches

Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 râble de lapin désossé
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 3 brins de thym frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
  • 150 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
  • 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
  • 40 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g d'armagnac
  • 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
  • 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 c. à café rase de sel et un peu pour le râble de lapin
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 26 g
Kalorien 1386 kJ / 336 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...