Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 2990 kJ / 724 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Sauce aux figues
25 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce gribiche
15 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce piquante
35 min