Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
oder almonds, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2410 kJ / 579 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye Bread Rolls
4 Std.
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 godz. 5 min
Sourdough Rye
51 godz. 10 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3sa 45 dk
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Fruit Nectar
10 dk
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 dk
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Keine Bewertungen
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Vitamin Juice
10 dk
Irish Stout and Walnut Bread
2sa 50 dk