Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
oder almonds, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2410 kJ / 579 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Raspberry Jam
40min
Strawberry Jam
55min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min.
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Coconut Cake
1h 20min
Raspberry Dacquoise
2h
Crème caramel
2 godz. 45 min
Steamed Lemon Cake
2u. 20min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min