Geräte & Zubehör
Frango garam masala
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porções
Zutaten
Mistura de especiarias garam masala
-
pimenta do reino preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentro2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaráviasementes de cominho1 c. sopa de
-
noz moscada em pó½ c. chá de
-
cravo-da-índia1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro seco1
Frango garam masala
-
tomate pelado400 g
-
creme azedo, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
sal a gosto¾ c. chá de
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Protein
32 g
Kalorien
1159 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
10 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Ragú de carne
45 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min