Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 chai teabags
- 50 g desiccated coconut
- 150 g glacé cherries
- 200 g water, boiling
- 50 g crystallised ginger, in pieces
- 100 g dried apricots
- 150 g digestive biscuits, quartered
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 50 g golden syrup
- 50 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish Cream and Pistachio Fudge
4u. 25min
Marzipan
10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Cheese Scones
20 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Mango Chutney
50 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min