Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 chai teabags
- 50 g desiccated coconut
- 150 g glacé cherries
- 200 g water, boiling
- 50 g crystallised ginger, in pieces
- 100 g dried apricots
- 150 g digestive biscuits, quartered
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 50 g golden syrup
- 50 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2h 40min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Walnut Scones
30min
Sticky Toffee Puddings
1u.
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Peshwari Naans
2h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Lavender Shortbread
1u.
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h