Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Marzipan
10 min
Simnel Cake
3h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Plum and Apple Jam
40 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min