Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Butter
10min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min