Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Roasted Tomato Tart
2h
Watercress Soup
25min