Kompatible Versionen
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 675 kJ / 161 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de cangrejo
35 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de boletus
1 godz. 35 min