Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crujiente de coliflor
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min