Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min