![Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06432344-C5F6-4B91-AE3F-B5015612F99D/Derivates/EE2BFE34-84BA-4680-A86F-F43EB0B98B43.jpg)
Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Flan de queso azul para dos
30 min
Besugo a la espalda
25 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Caña de frambuesa
5 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min