Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1028.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Ham Hock Potato Bake
35min