![Crepes de sapateira com legumes Crepes de sapateira com legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5257822-DF1A-4457-930F-3B5A57D0C239/Derivates/B4515B00-B0E6-4B1D-8EEE-1164D91F40BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g azeitona verde s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 400 g curgete cortada em cubos
- 400 g pepino cortado em cubos
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sumo de limão
Crepes
- 5 g salsa
- 5 g manjericão
- 5 g hortelã
- 5 g tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 450 g leite
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 200 g miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 796.7 kJ / 190.4 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 412.3 mg
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