Geräte & Zubehör
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
131.5 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
523.5 kJ /
125.2 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moutarde
12 Std.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Feuilletés aux olives
40 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min