Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3u.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min