Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 75 g de sucre en poudre
- 105 g de farine de blé
- 3 jaunes d'œufs
- les graines d'1/2 gousse de vanille
- 40 g de beurre
- 30 g de noix de cajou
- 30 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388.8 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 58.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Paris-Deauville
12h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gâteau Dudule
1 godz.
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min