Kompatible Versionen
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boudins blancs
- 60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
- 120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de sauge fraîche
- 250 g de lait à température ambiante
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 25 g de brisures de truffe noire
- 1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
La sauce
- 5 oignons grelot
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de champignons de Paris boutons
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10 min.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Crème de lentilles au lard
3h 10 min.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Court-bouillon
25min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min