Kompatible Versionen
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boudins blancs
- 60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
- 120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de sauge fraîche
- 250 g de lait à température ambiante
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 25 g de brisures de truffe noire
- 1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
La sauce
- 5 oignons grelot
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de champignons de Paris boutons
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min