Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Biscuits au sirop d'érable
1 godz. 25 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Piña colada
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min