Geräte & Zubehör
Papillotes d'agneau à la feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles fines
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
-
120 g de tomates coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de feta coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48.2 g
Kalorien
2692 kJ /
644 kcal
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min