Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf Stroganov
55min
Axoa d'agneau
55min