Marmite d'agneau au fromage blanc

Marmite d'agneau au fromage blanc

3.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignon rouge coupé en 4
  • 4 branches de persil frais
  • 400 g d'aubergines en morceaux
  • 200 g de tomates cerise
  • 25 g de vin blanc sec
  • 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
  • 20 g de beurre salé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 43 g
Kalorien 1984 kJ / 476 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...