Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel marin
La garniture
  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
  • 220 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de poule
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1122 kJ / 267 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...