Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pousses d'épinards frais
oder 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
oder 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Bœuf en papillotes
30 min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min