Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pousses d'épinards frais
oder 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
oder 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min