Ragoût de haricots et boulettes de viande

Ragoût de haricots et boulettes de viande

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
    250 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de viande
    1
    1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • de sarriette déshydratée
    1 c. à café
  • de haricots verts frais
    500 g
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • de viande de porc hachée et épicée
    250 g
    250 g de saucisse de porc crue
  • de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de persil frais haché
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 432 kcal / 1811 kJ
Protein 22 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...