
Geräte & Zubehör
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux250 g
-
de beurre doux30 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de viande1
-
de sarriette déshydratée1 c. à café
-
de haricots verts frais500 g
-
de viande de porc hachée et épicée250 g
-
de haricots beurre en conserve rincés et égouttés250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de persil frais haché2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
432 kcal /
1811 kJ
Protein
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich