Geräte & Zubehör
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
800 g
Zutaten
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 grammi
Protein
30 g
Kalorien
4786 kJ /
1144 kcal
Fett
98 g
Ballaststoff
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Maionese (vegan)
10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min