Kompatible Versionen
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zucca al curry
45 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Cavolo farcito
1h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h