Geräte & Zubehör
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.2 g
Kalorien
1686 kJ /
403 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di ceci con vongole
40 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min