Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25p
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Risotto al nero di seppia
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min