Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 4 porri senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 39.2 g
Kalorien 1686 kJ / 403 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...