Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Capesante gratinate
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min