Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di formaggio Montasio a pezzi
- burro q.b.
- 6 fette di pane di segale imburrato
- 60 g di pancetta di maiale a fette
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.5 kJ / 227.7 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2u. 15min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2u. 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.