Geräte & Zubehör
Minestra di grano saraceno e cicoria
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cicoria a tocchetti
-
230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
80 g di grano saraceno
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di quinoa
35min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h