Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
oder 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di barbabietola
10 dk
Vellutata di broccoli raw
25 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.