Geräte & Zubehör
Quiche broccoli e pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 fette
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pinoli
-
40 g di foglie di basilico fresche
-
90 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di broccolo
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
250 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
82.1 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
488.6 kJ /
116.7 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min