Caserecce risottate ai tre peperoni

Caserecce risottate ai tre peperoni

4.3 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 240 g di tonno in scatola al naturale
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle
  • 100 g di peperoni gialli a listarelle
  • 100 g di peperoni verdi a listarelle
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 cucchiaino di capperi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.9 g
Kalorien 1406 kJ / 336 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 52.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...