Geräte & Zubehör
Sogliola al vapore con verdurine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
Sogliola
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
-
40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
-
1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.8 g
Kalorien
1525 kJ /
365 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min