Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit capucine (la veille)
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
75
g de Pailleté Feuilletine™
oder 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 5 mandarines, pelées à vif (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2297.8 kJ / 550.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 103.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Dacquoise
40min