Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel marin
Le pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à café de poivre vert au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons de Paris frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, détaillée en dés (2 cm)
- 150 g de foies de volaille, coupés en morceaux
- 3 c. à café de sel marin
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 œufs
- 50 g de lait
- 20 g de xérès
- 50 g de foie gras de canard cru
Le montage
- 3 tranches de poitrine de porc
- 1 œuf, battu
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré, type vin de madère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pâté périgourdin
48j
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48j
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48j
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté en croûte
7u. 45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min