
Geräte & Zubehör
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau très froide125 g
-
de sel½ c. à café
La farce
-
de pruneaux dénoyautés180 g
-
d'abricots secs dénoyautés180 g
-
d'eau180 g
-
de raisins secs180 g
-
d'alcool de poire60 g
Les rissoles
-
jaune d'œuf1
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
237.7 kcal /
991.4 kJ
Protein
2.7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich