Geräte & Zubehör
Schokoladen-Karamell-Shortbread
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Mehl320 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Kakao35 g
-
Ei1
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
weiße Schokolade in Stücken450 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
637 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Galaxy Cake
6 h 30 min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Schokoladen-Tarte
1 h 15 min
Brownies
1 h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 h 40 min
Banana-Cream-Pie
2 h
Cheesecake mit Karamellsauce
5 h 30 min
S'more-Cookies
25 min
Chocolate Mud Cake
1 h 30 min
Cheesecake Cookies
2 h 40 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 h 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 h 15 min