Geräte & Zubehör
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Karamell-Bonbons, weich (Karamell-Toffees)50 g
-
gezuckerte Kondensmilch50 g
-
Sahne100 g
-
Butter weich10 g
-
Milch1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1396 kJ /
333 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanille-Vla
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Malzbier-Karamell-Shake
30 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min