Blanquette de saumon aux champignons des bois

Blanquette de saumon aux champignons des bois

4.7 754 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de carottes coupée en bâtonnets
  • 200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de farine
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 400 g de champignons des bois frais variés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33.8 g
Kalorien 1712 kJ / 409 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...